Совместные покупки в Иваново

sp-ivanovo.forum2х2.ru


    Настоящая цейлонская корица (пр-во Шри-Ланка)

    Поделиться
    avatar
    ceylon
    новичок
    новичок

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2014-10-16

    Настоящая цейлонская корица (пр-во Шри-Ланка)

    Сообщение  ceylon в Чт Окт 16, 2014 5:29 pm

    Здравствуйте, предлагаем настоящую цейлонскую корицу.
    Корица импортируется напрямую с острова Шри-Ланка.
    Корица,которая продается сейчас в магазинах,это дешевая китайская кассия очень вредная для почек и печени
    Мы продаем цейлонскую корицу только в палочках, принципиально не делая порошок. Ведь только так покупатель может на 100% быть уверен, что приобретает именно цейлонскую корицу высшего качества.
    В мире существует два вида корицы:
    1) Кассия---это практически вся корица, привычная для обычного российского покупателя. Латинское название Cassia Cinnamon (культивируется в Китае, Индонезии,Вьетнаме,Индии). Содержание кумарина в кассии порядка 5%.
    2) Истинная корица (цейлонская корица). Латинское название Ceylon Cinnamon (культивируется на острове Шри-Ланка)---содержание кумарина 0.004%
    Наша компания продает настоящую цейлонскую корицу - латинское название Ceylon Cinnamon
    У кассии ("корица", которую мы видим каждый день в супермаркетах) также есть полезные свойства, но все они сходят на нет учитывая очень высокий процент содержания кумарина.
    Кумарин – это натуральная душистая субстанция.
    Содержится в некоторых растениях, в основном травах, а также в корице – в наибольших количествах в корице сорта cassia (Cinnamomum cassia).
    Потребление кумарина в больших количествах ведет к повреждению почек и печени (тот же эффект прослеживается при длительном употреблении продуктов содержащих кумарин).
    Основные отличия настоящей цейлонской корицы от кассии:
    1) Стенки цейлонской корицы гораздо тоньше (на срезе палочка настоящей цейлонской корицы напоминает тонкую сигару из скрученных листьев). Палочку цейлонской корицы легко сломать руками. Стенки кассии жесткие и трудно подвергаются перемолке (можно повредить кухонную технику).
    2) У цейлонской корицы нежный сладкий вкус с тонкими нотками цитрусовых . У кассии - острый, насыщенный вкус.
    3) Очень низкое содержание кумарина в цейлонской корице (0,004%). В кассии - 5%.

    Настоящая цейлонская корица обладает множеством целебных свойств, среди которых:
    1) снижение уровня сахара в крови у диабетиков;
    2) cнижение уровня "плохого" холестерина;
    3) регулирование обмена веществ - помогает в потере веса;
    4) облегчение болей при артрите;
    5) антибактериальные и противогрибковые свойства-цейлонская корица обладает мощным антибактериальным эффектом;
    6) цейлонская корица является одним из самых мощных антиоксидантов в мире;
    7) цейлонская корица позволяет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания;
    Cool помогает при синдроме раздраженного кишечника и вздутии живота, а также спазмах и расстройствах желудка;
    9) предотвращение кариеса и заболевания десен, а также свежесть дыхания благодаря природным анибактериальным и дезинфицирующим свойствам цейлонской корицы;
    10) противораковые свойства - остров Шри-Ланка, где культивируется настоящая цейлонская корица имеет один из самых низких показателей заболеваемости раком в мире.
    Цена 2000 руб./кг

    Можно написать запрос на почту:
    info-ceylon собака mail.ru


      Текущее время Ср Июн 20, 2018 11:05 pm