Совместные покупки в Иваново

sp-ivanovo.forum2х2.ru


    СП- мания захватила мир!!!

    Поделиться
    avatar
    ЛИЛИ
    Admin

    Сообщения : 29
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Откуда : Иваново

    СП- мания захватила мир!!!

    Сообщение  ЛИЛИ в Ср Июл 20, 2011 10:09 am

    Несмотря на то что совместные покупки только-только набирают обороты, этот вид шопинга уже покорил многие сердца и умы. Все чаще в обиходе от родных и подруг можно услышать «надо съездить забрать эспэшку», «я такую классную вещицу в эспэ заказала!» или «ну ведь зарекалась же в эспэ больше не влазить!».

    Эти заклинания, на первый взгляд не совсем понятные, расшифровываются очень просто – это означает, что рядом с вами – СП-ман! Конечно, СП-мания – это не страшно, а даже приятно и, порой, очень выгодно. Об этом нам расскажут сами СП-маны (точнее, сами СП-маньячки!)

    История первая, очень жизненная:

    «Не ходи ко мне на встречу, не ходи!»

    СП для меня – это самая ценная находка за последние годы! Я уж не говорю о том, какие замечательные вещи я покупаю для дома и семьи – это и так очевидно. Главное, что я смогла реализовать одно из главных удовольствий – делать близким необыкновенные подарки! Вот и своей ближайшей подруге по всякому поводу я старалась найти в СП что-то особенное, такую вещь, которую ей очень хотелось бы иметь. На новый год она визжала от восторга, когда я подарила ей набор украшений из янтаря (она его обожает!), на восьмое марта электронную сигарету (подружка давно пытается бросить курить), а на юбилейный день рождения подарила ей телефон на две симки. Каждый раз восторгам не было предела, но потом я заметила, что моя любимая подруга перестала бывать на моих праздниках. Как только речь заходила о встрече, «случайно» находились очень срочные и важные дела. Я решила поговорить с подружкой. Пока готовилась к разговору – ночь не спала! – успела подумать все самое страшное, вплоть до того, что у нее роман с моим мужем. На разговор я шла, как на казнь. И до чего же легко, смешно и радостно мне стало, когда я услышала от жутко смущенной подруги, что она не приходит ко мне потому, что… не может делать мне такие же дорогие подарки, что и я ей! Пришлось напомнить подружке, что я давно заманиваю ее в СП-клуб! И кроме того, что стоимость моих подарков не сопоставима с магазинной, так это еще и желанные подарки, которые я делаю с огромным удовольствием!
    avatar
    ЛИЛИ
    Admin

    Сообщения : 29
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Откуда : Иваново

    История вторая, очень женская

    Сообщение  ЛИЛИ в Ср Июл 20, 2011 10:12 am

    «Нитки, иголки, булавки, тесьма – чтобы свести кавалера с ума!»

    Этот новый год выдался для меня сложным. Да что там сложным – ужасным! Переезд в новую квартиру и кредит за машину дали мне – моднице со стажем и женщине до кончиков ногтей – ясно понять: нового платья на корпоратив не будет! Мужчины в этом месте могут посмеяться, женщины же меня поймут – в такой ситуации впору плакать! Тот же кредит поспособствовал тому, что я похудела на пару размеров, а облечь эту красоту было не во что! Да и праздники обещали быть бурными – сначала танцы на работе, потом корпоратив у мужа, а потом и сам новый год в ресторане в шумной и большой компании друзей. Я была в отчаянии. С горя купила бутылку мартини и устроилась перед монитором. Совершенно случайно забрела на СП-сайт. Сначала усмехнулась, подумав, что это очередное «разводилово». Потом мартини закончился, и меня потянуло на подвиги. Я заказала себе три шикарных вечерних платья, все оформила, через пару дней оплатила и стала ждать. Собственно, я почти ничего не теряла – даже если платья не придут, то стоят они сущие копейки, 500-700 рублей за штучку. Когда платья все же пришли. То радости моей не было предела! Они были классные! Правда, на одном пришлось подшить молнию, а на другом немного укрепить вышивку – но для женщины «с руками» это не проблема. На праздниках я блистала! Одна барышня с мужниной работы оказалась в нашей новогодней компании, и. увидев меня уже в другом платье, не преминула отметить, что в статью семейной экономии мои наряды, как видно, не входят. Но я ей ни за что не скажу, где и как я смогла их купить. Пусть думает, что у меня платьев – куры не клюют, и завидует! А я продолжу осваивать СП!

      Текущее время Сб Дек 16, 2017 7:00 am